Selasa, 14 April 2015

FOTD: Revlon Colorstay Moisture Stain

Halooo.. long time no see.. LOL.. Lots of update to catch up. First of all i am now officialy stay at home mom. Yeahh.. jadi bisa full ngurusin anak di rumah. Terutama setelah kakak masuk playgroup. Jadi pengen tau aja gimana perkembangannya di sekolah. Sebenernya aku juga pengen siih sekolah lagi, tapi ntar deh nunggu adek selesai ASI.
Adek Galuh sekarang sudah satu tahun, nggak terasaaa.. Lagi belajar rambatan. Giginya sudah 2, mau tumbuh gigi atas. Punya buntut dua banyak senengnya, harus banyak juga sabarnya.. haha..
Anyway, FOTD kali ini dibuat karena penasaran sama Revlon Colorstay Moisture Stain. Habis iklannya sering di tv. Jadi kemarin pas liburan ke jogja beli deh satu. Nama warnanya Barcelona Nights, bright fuschia gitu.
First impression, ini lipstain waterbase gel jadi nggak lengket di bibir. Rasanya ringan.
Face:
Bourjois healthy mix foundation #52
Make Over bronzer brown strada #05
Make Over Camouflage cream concealer
Maybelline clear smooth blush Fresh Berry
Ben Nye Banana Powder
MAC MSF highlight
Eyes:
Too Face shadow insurance
Sleek ultra matte bright palette
UD Naked 2 palette
Maybelline hypersharp liner
Maybelline mascara
Lips:
Make Over concealer
Revlon Colorstay Moisture Stain
Brow:
Etude brow pencil
Make over concealer


Sekian FOTD kali ini.. maaf formatnya rada kacau karena posting pake hape. Nanti kalau sudah sempet buka laptop baru deh dibenerin.

TTFN!

1 komentar:

  1. Come and see how 1,000's of individuals like YOU are earning their LIVING by staying home and are living their dreams TODAY.
    CLICK HERE TO FIND OUT

    BalasHapus