Sabtu, 17 Mei 2014

IBB MUC Mei 2014 with Make Over Indonesia

Hyaaa udah lama nggak ikutan IBB make up challenge. Nggak berani berharap banyak sih karena pasti saingannya keren-keren. Udah gitu mukaku lagi bengep karena kurang tidur, kantung mata gede. Tapi hadiahnya produk Make Over booo! Mana tahaaan nggak ikutan..



Kali ini konsepnya kan Find Your Signature Color, trus entry-nya boleh lebih dari 1 gitu.. Horeee!! Jadi aku akan posting 2 tampilan yang nantinya akan aku submit.

Warm

Look pertama temanya Warm Look karena dominan warna orange. Yang menjadi kelebihan di look yang pertama adalah teknik cut crease yang konon katanya membutuhkan tangan yang terampil. Aku sendiri merasa tertantang setiap kali bikin cut crease karena bisa melatih presisi eyeliner. Saking tertantangnya ini adalah posting cut crease look yang ke-3! Aahahaha.. Tapi kalo udah liat hasilnya, rasanya rewarding banget.



Face:
  • Naked Skin foundation shade 3.5
  • Bourjois Healthy Mix concealer shade 52
  • Guerlain mythic
  • MAC mineralize skin finish highlight in soft and gentle
  • Bourjois blush no.16
  • Did some light contouring with The Balm Nude Tude palette
Eyes: 
  • Too Faced shadow insurance
  • The Balm Nude Tude palette
  • Sleek Ultra matte V1 Bright palette
  • L'oreal super liner
  • EM Cosmetics water liner in Ro's Gold
  • Maybelline Magnum mascara
  • Elise falsies
Lips:
  • NYX soft matte lipcream in Stockholm
Brow:
  • Too Faced shadow insurance
  • The Balm Nude Tude palette
Cool

Tema kedua adalah cool toned colors. Sudah pasti ya, warna-warna dengan hue ke arah biru-biru gitu. Aku sendiri jarang pake cool toned color karena kulitku warm undertone alias kuning langsat. Tapi sesekali boleh lah ya dicoba, siapa tau cocok.. Berikut hasilnya.



Face:
  • Naked Skin foundation shade 3.5
  • Bourjois Healthy Mix concealer shade 52
  • Guerlain mythic
  • MAC mineralize skin finish highlight in soft and gentle
  • Bourjois blush no.40
  • Did some light contouring with The Balm Nude Tude palette
Eyes: 
  • Too Faced shadow insurance
  • The Balm Nude Tude palette
  • Sleek Ultra matte V1 Bright palette
  • L'oreal super liner
  • Maybelline Magnum mascara
  • No falsies
Lips:
  • YSL Rouge pur couture no.07
Brow:
  • Too Faced shadow insurance
  • The Balm Nude Tude palette
Yak, sekian posting IBB MUC April 2014. Mudah-mudahan bisa dapet hadiah, enggak juga nggak papa. Istilahnya, aku rapopo nek ora entuk. Rapopo.. Haha. Kalian sendiri suka yang mana? Aku sih suka yang warm teteup..


2 komentar:

  1. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    BalasHapus
  2. Wida...
    kapan release artikel makeup lucu-lucu lagi...??
    fans setia menanti nih... :D

    BalasHapus